Куриное заливное
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На любой праздничный стол можно приготовить нежно куриное заливное. Это будет не только холодная закуска, но и неплохое основное блюдо, к которому отлично подойдет картофельное пюре.
Описание приготовления:
По такому принципу готовится заливное из любого вида мяса, только времени на приготовление всегда уходит по-разному. Такое куриное заливное можно приготовить за 7 часов (вместе с застыванием). Кроме этого, его можно готовить из чистого филе с добавлением овощей.Ингредиенты:
- Курица — 1 Штук
- Лук — 1 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Желатин — 50 Грамм
Количество порций: 10
Как приготовить "Куриное заливное"
1. Легкое и нежное куриное заливное в домашних условиях приготовить совсем несложно. Для этого нам понадобится целая курица, лук, морковь, желатин и специи.
2. Курицу нужно сварить до готовности на слабом огне. Специи добавлять нужно по вкусу. Когда курица будет готова, ее нужно вытащить, а бульон охладить.
3. Тем временем в литре бульона нужно развести желатин, дайте ему настояться.
4. Остывшую курицу нужно разобрать, мясо разложите по тарелкам.
5. Выливаем настоявшийся желатин в кастрюлю с бульоном, доводим до кипения и выключаем огонь.
6. Ставим разлитое куриное заливное в холодильник на 5-7 часов.
Оценить рецепт Куриное заливное:
4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Вдохновение" с курицей
Картошка в духовке с кунжутом
Лазанья со шпинатом
Стеклянная лапша с курицей и овощами
Винегрет "под шубой"
Салат "Вдохновение" с курицей
Картошка в духовке с кунжутом
Лазанья со шпинатом
Стеклянная лапша с курицей и овощами
Винегрет "под шубой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Заливное - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
