Холодец из рульки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество разнообразных способов приготовления холодца. Мой любимый - это из свиной рульки в мультиварке. Закуска получается идеальной консистенции и очень нравится всей семье. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим холодец из рульки в мультиварке в домашних условиях. Должен сказать, что закуска получается отменная, особенно если подавать её к праздничному столу. Холодец прекрасно сочетается с хреном или горчицей, а также с разными гарнирами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 штука
- Можжевельник По вкусу
- Свиная рулька 1 штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Холодец из рульки в мультиварке"
Срежьте мясо с кости. Поместите вместе с кожей и костью в чашу мультиварки. Добавьте зубчики чеснока и перец горошком или розовый перец. Также я кладу несколько ягод можевельника, посолите и залейте мясо водой. Установите режим "Тушение" на 5 часов.
Оценить рецепт Холодец из рульки в мультиварке
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :

Приготовил очень вкусный холодец,только без ягод можжевельника.Просто-без заморочек.
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ