Маринованная китайская капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованная китайская капуста - это пикантная закуска, которую подают к разным гарнирам и мясным блюдам. Особенно хорошо капуста сочетается с отварным рисом или картофельным пюре. Рекомендую!
Описание приготовления:
Это, конечно же, немного хлопотный, но от этого не менее замечательный рецепт приготовления маринованной китайской капусты. Готовая закуска обладает специфическим вкусом и ароматом. Тем, кто знаком с китайской или корейской кухней, должно понравится. Как по мне, лучше всего подавать маринованную капусту с отварным рисом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Редис 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Яблоко 1 Штука
- Груша 1 Штука
- Имбирь 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль 200 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Перец красный 250 Грамм
- Капуста китайская (пекинская) 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованная китайская капуста"
Растворяем в воде соль, и выливаем соленую воду в емкость с капустой, все перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Тем временем соединяем в блендере: порезанные яблоко и грушу, имбирь очищенный, лук репчатый, зубчики чеснока и сахар. Измельчаем все до состояния однородного пюре.
К приготовленной в блендере массе добавляем измельченный зеленый лук, тертую редьку и красный перец. Тщательно все перемешиваем. Капусту промываем под водой, чтобы смыть остатки соли.
Кладем капусту в чистую глубокую емкость и перемешиваем с приготовленным маринадом. Первые двое суток капуста маринуется при комнатной температуре, а затем перемещается в холодильник.
Оценить рецепт Маринованная китайская капуста
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра без перца
Постный салат с апельсином
Весенний салат с огурцом и яйцом
Помадка из сладкого картофеля
Мясо индейки в духовке
Кабачковая икра без перца
Постный салат с апельсином
Весенний салат с огурцом и яйцом
Помадка из сладкого картофеля
Мясо индейки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тамара Сливка (Рыбалка)
30.09.2018 22:25
Окончилось лето.Пора готовить кимчхи.Попробуйте! Очень вкусно.
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ