Главная / Каталог рецептов / Закуски / Куриный рулет "Мраморный"

Куриный рулет "Мраморный"



Приготовил :  
12.07.2016
Время приготовления: 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ниже я описала для вас нескучный рецепт о том, как приготовить куриный рулет "Мраморный". Он очень красиво смотрится на столе и может выступать и как второе блюдо, и как закуска. Пробуем?

Описание приготовления:

Это блюдо состоит из минимального количества продуктов, но это не значит, что оно простое. И на вид, и на вкус это не просто куриное привычное мясо, а оригинальное и интересное блюдо. Островатый и пряный привкус очень хорошо гармонирует со многими гарнирами, а особенно — со свежими овощами и салатами.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Желатин
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 550 Грамм
  • Желатин 30 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

108 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриный рулет "Мраморный""

Куриное филе промойте, обсушите нарежьте на маленькие кусочки.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Чеснок почистите, пропустите через чеснокодавилку и добавьте к курице вместе с перцем, солью и желатином.
Кусочки филе положите в рукав для запекания, закрепите. Переложите его на противень и запекайте в течение одного часа.
После этого времени дайте курице остыть. Потом переложите её в бинт, придав форму рулета. Перевяжите по всей длине ниткой.
Уберите рулет в холодильник на ночь. А потом разверните и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриный рулет "Мраморный"
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриный рулет "Мраморный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный рулет "Мраморный"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина Никитина 18.07.2016 10:34 

Я хочу дать совет не большой. Можно добавить паприки молотой, это даст более яркий цвет и запекать сразу в фольге просто скрученной, в виде рулета. Потом просто убрать в холод. Когда фольгу откроете, будет готовый красивый рулет.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
блюда кабачки лодочки

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
блюдо из кабачка рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика