Куриный рулет "Мраморный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ниже я описала для вас нескучный рецепт о том, как приготовить куриный рулет "Мраморный". Он очень красиво смотрится на столе и может выступать и как второе блюдо, и как закуска. Пробуем?
Описание приготовления:
Это блюдо состоит из минимального количества продуктов, но это не значит, что оно простое. И на вид, и на вкус это не просто куриное привычное мясо, а оригинальное и интересное блюдо. Островатый и пряный привкус очень хорошо гармонирует со многими гарнирами, а особенно — со свежими овощами и салатами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриное филе 550 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
108 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный рулет "Мраморный""
Разогрейте духовку до 180 градусов. Чеснок почистите, пропустите через чеснокодавилку и добавьте к курице вместе с перцем, солью и желатином.
Кусочки филе положите в рукав для запекания, закрепите. Переложите его на противень и запекайте в течение одного часа.
После этого времени дайте курице остыть. Потом переложите её в бинт, придав форму рулета. Перевяжите по всей длине ниткой.
Оценить рецепт Куриный рулет "Мраморный"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Желе из кизила
Куриная паста "Альфредо"
Куриная грудка с апельсинами
Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
Паштет из индейки в духовке
Желе из кизила
Куриная паста "Альфредо"
Куриная грудка с апельсинами
Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
Паштет из индейки в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Никитина
18.07.2016 09:34
Я хочу дать совет не большой. Можно добавить паприки молотой, это даст более яркий цвет и запекать сразу в фольге просто скрученной, в виде рулета. Потом просто убрать в холод. Когда фольгу откроете, будет готовый красивый рулет.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ