Главная
/ Каталог рецептов / Салаты / Закуски / Тарталетки /
Начинка для тарталеток с печенью трески
Начинка для тарталеток с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуски и салаты на столе все больше замещают собой горячие блюда, это зачастую быстрее проще и удобнее. Тем более, когда речь идёт о подготовке праздничного застолья. Попробуйте такой вариант!
Описание приготовления:
Чудесная начинка для тарталеток с печенью трески и сыром сделает свое дело — гости еще долго не забудут ваши угощения! Лёгкие и нежные, тарталетки вполне могут стать вашими любимцами, тем более что вариант, как приготовить начинку для тарталеток с печенью трески, крайне прост.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Печень трески 70 Грамм (½ банки в 160 г.)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зеленый лук Пучок (для украшения)
- Тарталетки из песочного теста 8-9 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Начинка для тарталеток с печенью трески"
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем белки на мелкой терке. Они пойдут в начинку.
Все ингредиенты из предыдущих шагов (кроме желтка) помещаем в удобную глубокую салатницу, добавляем к ним майонез.
Зеленый лук нарезаем перышками. Он понадобится нам в последнюю очередь, но лучше заготовить его заранее.
Раз все уже подготовлено, можно приступать к наполнению песочных тарталеток. Наполняем каждую корзиночку начинкой, используя чайную ложечку придаем ей форму небольшой горочки.
Посыпаем получившиеся заготовки желтком. Остался только один маленький штрих — и можно будет подавать закуску к столу.
Оценить рецепт Начинка для тарталеток с печенью трески
4.3
32
![Видео рецепт Начинка для тарталеток с печенью трески](https://i.ytimg.com/vi/4g1HEYFtEcE/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Морские гребешки с зеленой спаржой и пармезаном
Пюре из красной чечевицы с овощами
Грибной салат на зиму
Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной
Ванильный чизкейк без выпечки
Морские гребешки с зеленой спаржой и пармезаном
Пюре из красной чечевицы с овощами
Грибной салат на зиму
Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной
Ванильный чизкейк без выпечки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ