Главная
/ Каталог рецептов / Салаты / Закуски / Тарталетки /
Начинка для тарталеток с печенью трески
Начинка для тарталеток с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуски и салаты на столе все больше замещают собой горячие блюда, это зачастую быстрее проще и удобнее. Тем более, когда речь идёт о подготовке праздничного застолья. Попробуйте такой вариант!
Описание приготовления:
Чудесная начинка для тарталеток с печенью трески и сыром сделает свое дело — гости еще долго не забудут ваши угощения! Лёгкие и нежные, тарталетки вполне могут стать вашими любимцами, тем более что вариант, как приготовить начинку для тарталеток с печенью трески, крайне прост.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Печень трески 70 Грамм (½ банки в 160 г.)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зеленый лук Пучок (для украшения)
- Тарталетки из песочного теста 8-9 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Начинка для тарталеток с печенью трески"
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем белки на мелкой терке. Они пойдут в начинку.
Все ингредиенты из предыдущих шагов (кроме желтка) помещаем в удобную глубокую салатницу, добавляем к ним майонез.
Зеленый лук нарезаем перышками. Он понадобится нам в последнюю очередь, но лучше заготовить его заранее.
Раз все уже подготовлено, можно приступать к наполнению песочных тарталеток. Наполняем каждую корзиночку начинкой, используя чайную ложечку придаем ей форму небольшой горочки.
Посыпаем получившиеся заготовки желтком. Остался только один маленький штрих — и можно будет подавать закуску к столу.
Оценить рецепт Начинка для тарталеток с печенью трески
4.3
32
Рекомендуем рецепты:
Азу из индейки со сметаной
Мисо суп с креветками
Свежий салат со шпинатом
Израильский фалафель
Яблочно-тыквенное пюре
Азу из индейки со сметаной
Мисо суп с креветками
Свежий салат со шпинатом
Израильский фалафель
Яблочно-тыквенное пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ