Холодец из говядины с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить холодец из говядины с желатином в домашних условиях. Его можно подавать на праздники, если ваше семейство любит эту классическую закуску, или же готовить просто так. Вкусно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт холодца из говядины с желатином в домашних условиях готовится легко и просто. Вам точно понравится и вкус давно знакомо блюда, и удобство в готовке - ведь благодаря желатину вы получите тот же холодец, но гораздо быстрее. В общем, мне такой эксперимент понравился, рекомендую и вам попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Говядина (голяшка) 1.5 Килограмма
- Лавровый лист 6 Штук
- Перец душистый 8 Штук
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Желатин 30 Грамм (разводим, как указано на упаковке)
Количество порций
6
Как приготовить "Холодец из говядины с желатином"
1. В кастрюлю заливаем 2.5 литра воды, голяшку делим пополам и укладываем в воду. На маленьком огне доводим до кипения.
3. И вот только теперь добавим в кастрюлю все остальные ингредиенты. Варим 6-8 часов, пока мясо не начнет легко отходить от кости. Можно добавить немного воды, но не больше стакана.
Оценить рецепт Холодец из говядины с желатином
3.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перец с мясом в духовке
Свинина, запечённая с ананасом
Мясные зразы с грибами
Вкусный гуляш из говядины
Капуста, фаршированная мясом
Перец с мясом в духовке
Свинина, запечённая с ананасом
Мясные зразы с грибами
Вкусный гуляш из говядины
Капуста, фаршированная мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ