Аджика из перца и чеснока на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт приготовления аджики из сладкого болгарского и жгучего перцев и чеснока. В целом блюдо готовится достаточно просто. Вкуснейшая закуска прекрасно хранится в банках всю зиму.
Описание приготовления:
Аджика получается довольно острой. Если вы любите, чтобы закуска была помягче, рекомендую уменьшить количество жгучего перца или добавить вместо него яблоки. Аджика из перца и чеснока на зиму, приготовленная в домашних условиях, станет самой популярной закуской на любом столе, заменяя традиционный салат. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий красный 2 Килограмма
- Перец жгучий 5 Штук
- Чеснок 200 Грамм
- Уксус яблочный 100 Миллилитров
- Сахар 8 Ст. ложек
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
185 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из перца и чеснока на зиму"
Перекладываем овощную массу в кастрюлю, добавляем соль, сахар и уксус. Хорошо все перемешиваем и варим, помешивая, на среднем огне 15 минут.
Оценить рецепт Аджика из перца и чеснока на зиму
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Кугель
Русский соус
Вегетарианский бигус
Икра баклажанная по-грузински
Тосты с сыром и чесноком
Кугель
Русский соус
Вегетарианский бигус
Икра баклажанная по-грузински
Тосты с сыром и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ