Закуска к белому полусладкому вину
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень важно подобрать правильное блюдо к вину. Порой это сделать очень сложно, так как видов этого алкогольного напитка большое количество. Но можно в этом разобраться.
Описание приготовления:
Сегодня мы узнаем, как приготовить закуску к белому полусладкому вину. Идеальнее всего будет смотреться рыба в сочетании со сливочным сыром. Именно из этих ингредиентов мы и сделаем блюдо. Дополним его огурцом, должно получиться вкусно. Выглядеть всё будет очень празднично.Состав / Ингредиенты:
- Форель 170 Грамм (холодного копчения)
- Сливочный сыр 50 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Кунжут 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
108 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска к белому полусладкому вину"
На каждую полоску огурца уложите по кусочку рыбы. А на одной стороне уложите ещё и по чайной ложке сливочного сыра.
Оценить рецепт Закуска к белому полусладкому вину
4.2
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Судак по-польски
Кунг Кео Ван
Восточный суп
Гороховый суп с копченым салом
Замороженные голубцы на сковороде
Судак по-польски
Кунг Кео Ван
Восточный суп
Гороховый суп с копченым салом
Замороженные голубцы на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Перова
27.04.2016 14:32
не нашла в магазине лаваша, так воспользовалась вашим рецептом. отличная закуска и без вина)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ