Грибочки по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибочки по-корейски - отличная закуска на праздничный стол или на каждый день. Грибы элементарно маринуются с луком и специями, что очень удобно, если нужно приготовить что-то быстро. Рекомендую!
Описание приготовления:
Закуска получается очень хорошей, прекрасно сочетается с любыми гарнирами или мясными блюдами. Перед употреблением готовую закуску желательно выдержать в холодильнике 1 сутки. Это придаст грибочкам особый насыщенный вкус. Но, если вы спешите, можете оставить грибы и на меньшее время, где-то 5-6 часов. Надеюсь, что этот простой рецепт приготовления грибочков по-корейски обязательно вам пригодится!Состав / Ингредиенты:
- Шиитаке 600 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Уксус 2-3 Ст. ложек
- Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грибочки по-корейски"
Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Затем добавляем грибы и перец, перемешивая, жарим еще 2-3 минуты. Вливаем уксус, перемешиваем, и снимаем с огня.
Оценить рецепт Грибочки по-корейски
4.4
23
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке
Фарш с грибами в духовке
Курица с брокколи и грибами
Зразы постные
Грибные щи со свежей капустой
Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке
Фарш с грибами в духовке
Курица с брокколи и грибами
Зразы постные
Грибные щи со свежей капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ