Аджика в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджика в духовке - отличный вариант заготовки острой приправы на зиму. Ее можно добавлять в горячие первые блюда, подавать к мясу, рыбе и как отдельный соус-закуску.
Описание приготовления:
В этом пошаговом рецепте расскажу, как приготовить аджику в духовке. Этот самый вкусный и в меру острый вариант аджики давно прижился в нашей семье. Вы можете сами регулировать в нем остроту по своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество острого перца. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Перец жгучий красный 150 Грамм
- Перец болгарский красный 150 Грамм
- Помидор 1 Килограмм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Грецкие орехи 5 Штук
- Чеснок 100 Грамм
- Кинза 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Аджика в духовке"
Добавьте соль, тщательно перемешайте и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. В течение часа перемешайте 2-3 раза. За 20 минут до готовности добавьте растительное масло.
Оценить рецепт Аджика в духовке
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kateone
24.07.2017 12:50
Никогда не готовила с орехами аджику. Рискнула! Ну что сказать? результат порадовал! Кто не пробовал, рекомендую, очень вкусно получилось!
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ