Главная / Каталог рецептов / Закуски / Закусочный торт из вафельных коржей

Закусочный торт из вафельных коржей



04.05.2016
Время приготовления: 4 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный вариант для приготовления интересной закуски к любому празднику. У хозяйки это блюдо отнимет минимум времени и сил, а такой торт на праздничном столе будет выглядить очень аппетитно.

Описание приготовления:

Вкусная, легкая и необычная закуска из вафельных коржей готовится очень просто и достаточно быстро. С начинкой можно экспериментировать - делать ее не только рыбной, но и мясной, с грибами или разными овощами. Простора для фантазии много. Здесь дан, так сказать, базовый рецепт, благодаря которому вы сможете увидеть, как приготовить закусочный торт из вафельных коржей. Перед подачей украсьте торт зеленью и свежими овощами.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Вафельные коржи 7-8 штук
  • Рыбные консервы 1 штука
  • Морковь 4 штуки
  • Яйцо 4 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр твердый 100-150 грамм
  • Майонез 150 грамм
Количество порций 6

Калорийность

178 ккал

Калорийность

16 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закусочный торт из вафельных коржей"

Подготовим все необходимые ингредиенты. Сварим морковь и яйца, очистим их. С консервы сольем сок, измельчим кусочки рыбы вилкой. Очистим и мелко нарежем лук.
Первый вафельный корж тонко, чтобы корж не размок, смазываем майонезом.
Затем равномерно раскладываем половину консервы, смешанной с луком.
Выкладываем следующий корж, опять слегка смазываем его майонезом, выкладываем равномерно слой натертой на крупной терке вареной моркови. Берем половину моркови. Можно слегка посолить и поперчить её.
Накрываем вафельным коржом, смазываем майонезом и выкладываем слой натертых на терке белков.
Выкладываем следующий корж, смазываем его майонезом, выкладываем оставшуюся рыбу с луком.
Опять выкладываем корж, слегка прижимаем, смазываем майонезом, выкладываем оставшуюся морковь.
Новый корж, смазываем и посыпаем натертым сыром.
И, наконец, последний корж. Выкладываем, прижимаем, смазываем и посыпаем тертыми желтками и сыром. И убираем торт в холодильник минимум на несколько часов.
Оценить рецепт Закусочный торт из вафельных коржей
4.1 46
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Ирина Филимонова 07.01.2021 00:24 

Спасибочки большое за рецепт


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
котлеты из брюшек лосося рецепт

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
суп из тыквы рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи