Пышный и воздушный бисквит можно приготовить без добавления соды и разрыхлителя. Главное — используйте форму небольшого диаметра, если хотите получить высокую выпечку и не давайте бисквиту осесть.
Красочный и сочный салат "Быстрее некуда" обладает ярким пикантным вкусом, ведь он готовится с добавлением чеснока. От такого блюда не откажется ни один мужчина, особенно если вы подадите его на ужин.
Винегрет — салат по популярности такой же, как и "Оливье". Мы готовим его часто в любое время года. Вот и сегодня он у меня с крабовыми палочками, которые придают винегрету свой особый вкус.
Паштет из вешенок — замечательная закуска. В ней нейтральный вкус грибов отлично сочетается с жареным луком и морковью. Оттеняет вкус чеснок, который придает небольшую остроту паштету.
Яркий и бодрящий напиток с утра — апельсиновый чай с имбирем. Он получается не только вкусным и красочным, но еще и очень полезным, идеальным для прохладных осенних и зимних дней вкупе с выпечкой.
Киш с курицей и цветной капустой — отличная выпечка, которую можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, а также с чаем. Киш относят к открытым пирогам. Нежная песочная основа и сочная начинка.

Вкусный, сытный и простой в приготовлении салат из доступных продуктов. Приготовить салат из куриной грудки с сухариками можно смело к любому праздничному столу.
Настоящий кулинарный шедевр — сочный салат "Три сыра", который идеально подойдет для романтических тет-а-тетов на ужин или на завтрак. В нем сочетается нежный сливочный вкус и яркая фруктовая нотка.
С приходом лета, начинаем готовить легкие, полезные и вкусные овощные блюда. Сегодня у меня для вас рецепт соте из баклажанов с картофелем, благодаря которому соте станет еще и сытным.
Предлагаю рецепт сытного и очень вкусного блюда. Гречаники в замечательном грибном соусе. По сути это мясные тефтели с гречневой кашей. Отличный обед или ужин. Берите на заметку!
Если сезон квашеной капусты давно окончен, не беда, ведь можно весной заквасить молодую капусту. Главное — не перетирать нарезку с солью и выдерживать не более суток.
Гречневая каша очень полезное блюдо, но не все его любят. Чтобы сделать её вкуснее, часто добавляют мясо, птицу, овощи. Сегодня у нас гречневая каша с печеночным паштетом. Ново и вкусно!
Очень нежный и вкусный пирог, который украсит любое чаепитие. Ингредиенты доступные и наверняка найдутся на любой кухне. Берите рецепт на заметку!
Очень простая, но вкусная и ароматная домашняя выпечка. Рекомендую взять рецепт на заметку!
Интересное и яркое печенье, которое удивит ваших гостей или близких и порадует интересным и изысканным вкусом. Берите на заметку рецепт!
Ночное дрожжевое тесто — это очень удобно. Вечером вы замешиваете его, ставите в холодильник, а утром можно печь пирожки. Они получаются пышными, вкусными и долго не черствеют!
Ароматный соус "Айоли" от Джейми Оливера с яркой чесночной ноткой идеально подойдет для заправки салата "Цезарь", других холодных закусок, дипов и т.д. Хранится он около 2 дней в холодильнике.
Тем, кто ни разу не готовил манную кашу для ребенка, трудно понять, какое количество крупы и воды необходимо. Для детей готовят жидкую манку на молоке, чтобы они с легкостью смогли ее съесть.
Питательный и полезный молочный суп с крапивой можно подать на обед. Готовится он за считанные минуты, главное — отварить картофель сначала в воде, так как молоко замедляет процесс варки овощей.
Сочное и мягкое блюдо из яиц, которое сможет приготовить даже школьник — скрэмбл от Джейми Оливера. Его можно подать прямо в сковороде либо на ломтиках хлеба, на несладких круассанах, булочках и т.д.

Необыкновенно вкусный салат из самого простого набора зелени и овощей. Особенно настоятельно рекомендую его попробовать любителям баклажанов. Отличное блюдо для вегетарианцев и постящихся.
Сочный и красочный салат можно приготовить за несколько минут при наличии красной рыбы и грейпфрута. Его можно заправить майонезом низкой жирности, сметаной или густым йогуртом без добавок.
Вареники с картошкой — блюдо знакомое всем с детства. Это всегда сытно и вкусно. А если добавить в картошку соленые грузди, то получится еще вкуснее. Такие вареники можно есть в любое время дня.
Вкусное и полезное первое блюдо для детского стола. Благодаря мультиварке нет необходимости стоять у плиты и следить за процессом, можно в этот момент заняться любыми домашними хлопотами.
Простая и вкусная домашняя выпечка на скорую руку. Выручит в любой ситуации. Берите на заметку рецепт!
Красочный и сытный суп с чечевицей и сосисками — идеальное блюдо для семейного обеда. Готовится он за 25-30 минут, главное — не забывайте, что при остывании блюда из бобовых становятся более густыми!
Предлагаю очень простой рецепт приготовления рисовой лапши — фунчозы с грудкой индейки. Вариант быстрого ужина или второго на обед. Сытно, полезно и очень вкусно!
Вкусный и сочный паштет из мидий можно подать на завтрак, обед или ужин. Готовится он за считанные минуты, главное — заранее отварить мидии или использовать варено-мороженые морепродукты.
Рис с креветками и кальмарами — простое, вкусное и сытное блюдо для любителей морепродуктов. Традиционный набор овощей из лука, имбиря, болгарского перца, чеснока, добавляют аромат и свой вкус.
Для любителей китайских блюд предлагаю рецепт вкусного, сытного и быстрого ужина. Здесь лапша отлично сочетается с кальмаром и овощами. При этом лапша подойдет любая: рисовая, пшеничная, фасолевая.
Простая и вкусная бюджетная выпечка! Отличный способ утилизации подкисшего или надоевшего варенья.

Предлагаю рецепт вкусной, приготовленной на скорую руку горбуши в панировке. Рыба получается сочной и аппетитной, а готовится очень быстро. К тому же, весьма бюджетно!
Этот рецепт был очень популярен в 80-90 гг. прошлого века. Как говорится, я его слепила из того, что было. Набор продуктов минимален, а вот сама выпечка получается очень вкусная и нежная!
Сочный и вкусный паштет из бараньей печени можно приготовить буквально за 40-50 минут. Блюдо получится без горечи, ведь при его приготовлении будет использовано молоко. Паштет идеален для завтрака.
Ароматное и сытное лобио из чечевицы готовится буквально за 30 минут. Его можно подать как самостоятельное блюдо, или как гарнир к баранине, говядине, рыбе, курице в холодном или горячем виде.
Простое, но такое изысканное и вкусное блюдо! Отлично подойдет как для семейного рациона, так и для любого праздничного меню.
Лапша приготовленная из тонких крахмальных блинчиков называется у белорусов локшины. Такой суп получается вкусный и сытный! Этот суп – одно из самых любимых молочных блюд в Белоруссии.
Рулет с маком и изюмом — замечательная сдобная, домашняя выпечка. Тесто здесь мое любимое, дрожжевое на майонезе. Рулет пышный, ароматный и очень вкусный. Любители пирогов с маком обязательно оценят.
Свекольно-творожные котлеты придутся всем любителям вкусных и полезных овощных блюд. Подавать котлеты лучше со сметаной или любыми свежими овощами. Берите рецепт на заметку!
Китайскую лапшу удон в сливочном соусе можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе. Сегодня я её приготовила с добавлением шампиньонов. Очень сытно и вкусно!
Салат с консервированной горбушей и маринованными грибами — отличная закуска к столу в будни и праздники. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Попробуйте салат, не пожалеете!
Чечевица — очень полезная и вкусная культура семейства бобовых. Её употребляли в пищу еще на заре цивилизации. Популярна чечевица и в наши дни. Сегодня у меня рецепт супа из желтой чечевицы.