Котлеты из цветной капусты с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные и нежные котлеты из цветной капусты. Подойдут для постящихся, для вегетарианцев или просто для тех, кто хочет разнообразить свой повседневный рацион.
Описание приготовления:
Приготовить котлеты из цветной капусты с манкой можно на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. Блюдо простое, сытное и очень вкусное. Идеально подходит для таких котлет чесночный соус. Готовится он буквально на скорую руку и из самых доступных продуктов. Возьмите 3 ст.л. майонеза, добавьте 3 ст.л. сметаны, 2-3 зубчика давленого чеснока и любую свежую зелень. Все хорошо перемешайте и ароматнейший соус готов. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Крупа манная 3 Ст. ложки (с горкой)
- Цветная капуста 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Крахмал 3 Ст. ложки (с горкой)
Количество порций
6
Калорийность
136 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из цветной капусты с манкой"
Капусту отварите в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стекла вся вода.
Выкладывайте массу на разогретую с маслом сковороду при помощи столовой ложки. Котлеты не должны быть слишком крупные или высокие, так они более равномерно прожарятся.
Совет от повара:
В котлеты можно добавить чеснок, зелень или любимые специи.Оценить рецепт Котлеты из цветной капусты с манкой
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
"Селедка под шубой" с консервой
Cуп-пюре из шпината
Капуста квашеная тушеная
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
Картофель в мундире (просто и вкусно)
"Селедка под шубой" с консервой
Cуп-пюре из шпината
Капуста квашеная тушеная
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
Картофель в мундире (просто и вкусно)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ