Суп с чечевицей и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пусть вас не смущает нетрадиционное сочетание чечевицы с капустой. Суп очень вкусный, сытный и достаточно диетический. При минимальном количестве ингредиентов получается замечательное блюдо.
Описание приготовления:
Суп с чечевицей и капустой станет отличным первым блюдом в обед для взрослых и детей. Лучше всего здесь подойдет красная или желтая чечевица. Эти два вида быстро и хорошо развариваются, существенно сокращая время приготовления супа. Суп вкусный, ароматный, диетический и полезный!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Бульон куриный 1,5 литра
- Капуста белокочанная 150 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Чечевица желтая 4 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с чечевицей и капустой"
Налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка припустите эти овощи. Сильно зажаривать не нужно.
Оценить рецепт Суп с чечевицей и капустой
4.0
7

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ