Тортилья с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные и сытные тортильи с креветками можно подать на завтрак, обед или ужин. Они отлично подойдут в качестве перекуса, причем вы можете их взять с собой на работу, на пикник или в школу.
Описание приготовления:
Замечательное мексиканское блюдо — тортильи с креветками можно заказать практически в каждом ресторане или приготовить дома. Оно быстро готовится и прекрасно подойдет для тех, кто придерживается правильного питания. Вместе с помидорами допустимо добавить в начинку авокадо, омлет из куриных яиц, зеленый лук и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Тортилья 2-3 Штук
- Креветки 150 Грамм
- Сыр сливочный 3-4 Ст. ложек (можно плавленый)
- Помидор 1 Штука
- Салат листовой 2-3 Штук
- Соль 2-3 Щепоток
Количество порций
1
Калорийность
110 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тортилья с креветками"
Креветки заранее разморозьте, если покупали их замороженными. Помните, что они продаются уже вареными, поэтому прогрейте сковороду и высыпьте на нее креветки, обжарьте примерно 2-3 минуты, чтобы из морепродуктов ушла жидкость.
Очистите остывшие креветки от панцирей. Помидор промойте в воде, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте томат мелкими кубиками.
Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем, выложите на тортилью. По желанию можно использовать рукколу, петрушку или кинзу.
Заверните свободный край тортильи, чтобы начинка была закрыта. Таким образом приготовьте и остальные заготовки.
Оценить рецепт Тортилья с креветками
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Расстегаи с рыбой
Мидии с сыром
Рыбная солянка из консервов
Карпаччо из сибаса
Маринованная семга с лимонным соком, кориандром и перцем
Расстегаи с рыбой
Мидии с сыром
Рыбная солянка из консервов
Карпаччо из сибаса
Маринованная семга с лимонным соком, кориандром и перцем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тортилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ