Салат с тунцом и вялеными помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и красочный салат с тунцом и вялеными помидорами идеален для быстрого перекуса или легкого ужина. Его с удовольствием отведают любители рыбных блюд, если вы подадите его с бокалом белого вина.
Описание приготовления:
Подать такой ароматный салат можно с сухариками, тостами и гренками, если вы хотите получить более сытное блюдо. Чтобы вы всегда могли его приготовить, запаситесь в супермаркете баночками с тунцом и вялеными томатами и поместите их в холодильник — теперь вы будете готовы даже к приходу неожиданных гостей.Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 1 Штука (банка)
- Помидоры вяленые 40 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки (отварное)
- Салат листовой 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Лук зеленый 1-2 Штук (стебля)
Количество порций
1
Калорийность
133 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с тунцом и вялеными помидорами"
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в воде.
Куриные яйца очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте четвертинками. Выложите их на листья салата.
Вскройте консервы, и аккуратно выложите тунец на листья салата между яичной нарезки. Можно использовать как кусочки рыбы, так и стружку в масле. Масло не выливайте, полейте им салат в конце.
Промойте и измельчите зеленый лук, можно и другую пряную зелень, присыпьте нарезкой сверху салат. Посолите по вкусу и сбрызните маслом, которое осталось в банке от тунца.
Оценить рецепт Салат с тунцом и вялеными помидорами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из огурцов
Пирожки картофельные с грибами
Греческий салат с винным уксусом
Кальмары, жаренные во фритюре
Заливной салат с креветками и авокадо
Варенье из огурцов
Пирожки картофельные с грибами
Греческий салат с винным уксусом
Кальмары, жаренные во фритюре
Заливной салат с креветками и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ