Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в воде.
Промойте листовой салат в воде, слегка обсушите бумажным полотенцем и выложите на тарелку.
Куриные яйца очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте четвертинками. Выложите их на листья салата.
Вскройте консервы, и аккуратно выложите тунец на листья салата между яичной нарезки. Можно использовать как кусочки рыбы, так и стружку в масле. Масло не выливайте, полейте им салат в конце.
Выложите на салат вяленые помидоры в любом порядке.
Промойте и измельчите зеленый лук, можно и другую пряную зелень, присыпьте нарезкой сверху салат. Посолите по вкусу и сбрызните маслом, которое осталось в банке от тунца.
Подайте блюдо к столу сразу же после его приготовления, можно дополнить салат сухариками, гренками.