Соус к рыбным пельменям
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный и пряный соус к рыбным пельменям идеально подчеркнет их вкус, ведь он на сметанной основе. Не забывайте про свежую зелень, вы можете добавлять ее по своему вкусу: зеленый лук, чеснок, укроп.
Описание приготовления:
Сметанный соус как нельзя лучше подойдет для подачи с рыбными пельменями. Тем, кто любит соусы с более пикантным вкусом, можно порекомендовать спрессовать в соус очищенные зубчики чеснока и охладить блюдо в течение 30 минут, чтобы чесночный аромат стал более ярким.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 150 Миллилитров (любой жирности)
- Лук зеленый 2-3 Штук (стебля)
- Петрушка 0,25 Пучка
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
381 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к рыбным пельменям"
Сметану любой жирности перелейте в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можете добавить немного других приправ, пряностей или специй.
Промойте стебли зеленого лука и измельчите их, добавьте нарезку в емкость. Можно дополнить или заменить зеленый лук зеленым чесноком.
Измельчите все с помощью погружного блендера или кухонного комбайна, получая ароматный и вкусный сметанный соус.
Оценить рецепт Соус к рыбным пельменям
4.6,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Рецепт нежного печенья
Капустные котлеты с сыром
Котлеты под шубой с помидорами и сыром
Домашнее мороженое "Черничный чизкейк"
Очень простой шоколадный торт "на раз, два, три"
Рецепт нежного печенья
Капустные котлеты с сыром
Котлеты под шубой с помидорами и сыром
Домашнее мороженое "Черничный чизкейк"
Очень простой шоколадный торт "на раз, два, три"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить