Соус к рыбным пельменям
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный и пряный соус к рыбным пельменям идеально подчеркнет их вкус, ведь он на сметанной основе. Не забывайте про свежую зелень, вы можете добавлять ее по своему вкусу: зеленый лук, чеснок, укроп.
Описание приготовления:
Сметанный соус как нельзя лучше подойдет для подачи с рыбными пельменями. Тем, кто любит соусы с более пикантным вкусом, можно порекомендовать спрессовать в соус очищенные зубчики чеснока и охладить блюдо в течение 30 минут, чтобы чесночный аромат стал более ярким.Ингредиенты:
- Сметана — 150 Миллилитров (любой жирности)
- Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля)
- Петрушка — 0,25 Пучка
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Соус к рыбным пельменям"
Подготовьте указанные ингредиенты.
Сметану любой жирности перелейте в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можете добавить немного других приправ, пряностей или специй.
Промойте стебли зеленого лука и измельчите их, добавьте нарезку в емкость. Можно дополнить или заменить зеленый лук зеленым чесноком.
Промойте и измельчите зелень петрушки, укропа, всыпьте ее к остальным ингредиентам.
Измельчите все с помощью погружного блендера или кухонного комбайна, получая ароматный и вкусный сметанный соус.
Выложите приготовленное блюдо в соусник и подайте к столу вместе с отварными рыбными пельменями.
Оценить рецепт Соус к рыбным пельменям:
3
средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Фарш, картошка и сыр в духовке
Творожная запеканка без молока
Печенье с шоколадными чипсами
Манник на кефире с апельсином
"Поцелуйчики" из творога
Фарш, картошка и сыр в духовке
Творожная запеканка без молока
Печенье с шоколадными чипсами
Манник на кефире с апельсином
"Поцелуйчики" из творога
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Соусы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
