Азу из печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Азу из печени — вкусное и полезное блюдо. Небольшие кусочки печени в замечательном соусе — вот, что такое азу. Сегодня у меня рецепт из говяжьей печенки, самой вкусной, на мой взгляд.
Описание приготовления:
Азу из печени готовится просто и относительно быстро. Всем любителям говяжьей печени в соусе обязательно понравится. Подойдет любой гарнир, но вкуснее всего, на мой взгляд, картофельное пюре и макароны, хотя с кашей тоже вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Крахмал картофельный 1 Ст. ложка (без горки)
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец соленый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Азу из печени"
Морковь и лук очистите и помойте. Лук нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Налейте немного растительного масла и 50-60 мл. бульона или воды.
Оценить рецепт Азу из печени
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Подчеревок запеченный
Норин
Бурито оригинальный
Кабачки в духовке, фаршированные мясом
Мумии на Хэллоуин
Подчеревок запеченный
Норин
Бурито оригинальный
Кабачки в духовке, фаршированные мясом
Мумии на Хэллоуин
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ