Сырный суп без блендера
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно ароматный сырный суп можно сделать без блендера, используя для его приготовления два или три вида сыра. Блюдо очень понравится по вкусу детворе и взрослым, они обязательно попросят добавку!
Описание приготовления:
Сырный суп можно приготовить из любого вида легкоплавкого сыра, сливок. Чтобы он получился сытным и наваристым, добавляйте при варке картофель и куриный или говяжий бульон. Можно всыпать за пару минут до окончания приготовления измельченную зелень укропа или петрушки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Бульон куриный 700 Миллилитров
- Сыр брынза 100 Грамм
- Соль 3 Щепотки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций
2
Калорийность
85 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный суп без блендера"
Картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Выложите нарезку в кастрюлю и влейте куриный бульон. Добавьте лавровые листья и соль, поместите емкость на плиту. Отварите картофель около 12-15 минут.
Очистите от кожуры репчатый лук и морковь, промойте и нарежьте овощи мелкими кубиками. Добавьте нарезку в емкость и отварите 3-4 минуты.
Оба вида сыра натрите на терке с мелкими ячейками и добавьте в бульон. По желанию можно заменить эти сыры плавленым сыром, тогда суп получится более кремовым, пюреобразным.
Отварите суп еще 2-3 минуты и извлеките лавровые листья. Отпюрируйте содержимое емкости прессом для отварного картофеля. В этот момент можно добавить в суп немного молотого чеснока.
Оценить рецепт Сырный суп без блендера
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сыр в пивном кляре
Индейка, тушеная в сметане
Пирог с маскарпоне и вишней
Творожная запеканка с маскарпоне
Капкейки для любимого
Сыр в пивном кляре
Индейка, тушеная в сметане
Пирог с маскарпоне и вишней
Творожная запеканка с маскарпоне
Капкейки для любимого
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ