Салат с морской капустой и селедкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и полезный салат с морской капустой и селедкой обязательно оценят по вкусу любители морских продуктов. Чтобы блюдо не получилось слишком соленым, добавляйте в салат отварной картофель.
Описание приготовления:
Яркий, сытный и сочный салат можно приготовить за считанные минуты из сельди и морской капусты, заранее отварив картофель и куриные яйца. Заправлять такое блюдо можно как растительным маслом, так и чесночным майонезом, соусом. Не забывайте про свежую зелень!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 1 штука (филе)
- Капуста морская 60 грамм
- Картофель 2 штуки (отварной)
- Яйцо куриное 2 штуки (отварное)
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Салат листовой 1 пучок
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
143 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с морской капустой и селедкой"
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель и куриные яйца до готовности, остудите.
Листовой салат промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и выложите на тарелку. Отварной картофель очистите от кожуры, если варили не молодой. Нарежьте клубни ломтиками и выложите на листья салата.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и разрежьте на четвертинки. Выложите на тарелку.
Оценить рецепт Салат с морской капустой и селедкой
5.0
1

Рекомендуем рецепты:
Засолка красной рыбы с лимоном
Запеченная семга в фольге
Заливное из судака с желатином
Салат с кальмарами и маринованными грибами
«Пьяный» лосось
Засолка красной рыбы с лимоном
Запеченная семга в фольге
Заливное из судака с желатином
Салат с кальмарами и маринованными грибами
«Пьяный» лосось
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ