Королевская ватрушка с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог "Королевская ватрушка" полностью соответствует своему названию. Он необыкновенно нежный, пышный, мягкий и вкусный. Предлагаю добавить в творог яблоки. Они придадут выпечке сочность и аромат.
Описание приготовления:
Королевская ватрушка с яблоками готовится очень просто, но как и любая выпечка требует внимания и времени. Пирог получается всегда и у всех. Время выпекания и температура зависят от вашей духовки. Мягкий, рассыпчатый снаружи и нежный внутри пирог никого не оставляет равнодушным.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Яблоки 1-2 Штук
- Творог 250 Грамм
- Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
287 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Королевская ватрушка с яблоками"
Тщательно перемешайте творог с яйцом и сахаром, чтобы не было комочков. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
Оценить рецепт Королевская ватрушка с яблоками
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Оригинальные голубцы
Черничный пирог
Виноградное варенье 5-минутка
Веганский блинный торт
Белевская яблочная пастила
Оригинальные голубцы
Черничный пирог
Виноградное варенье 5-минутка
Веганский блинный торт
Белевская яблочная пастила
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ