Новые рецепты
Кекс "Полено" — это потрясающе вкусный мандариновый кекс, который я пеку каждый год на зимние праздники. У него праздничный вид и вкус, охотно делюсь рецептом.

Хочу поделиться рецептом гороховых булочек без глютена на псиллиуме. Они получаются очень мягкими и воздушными, на вкус напоминают ржаной хлеб, но с легким гороховым привкусом.
Салат "Столичный", как правило, готовят с отварной курицей. Но сегодня хочу предложить еще один рецепт — с говяжьим языком. Если учесть, что язык — деликатес, то и салат с ним блюдо праздничное.

Печенье "Утопленники" отличается тем, что тесто готовится несколько необычно. Дело в том, что оно выкладывается в пакет и в воду. Когда тесто увеличивается в объеме, оно поднимается на поверхность.
Если у вас непереносимость глютена или вы придерживаетесь правильного питания, то у меня для вас есть рецепт имбирного печения на рисовой муке. Он очень простой и быстрый, записывайте!

Готовим индийский соус карри на кокосовом молоке с томатами. Это пряный, острый и насыщенный по вкусу соус. Подавать его можно с рисом или индийскими лепешками.

Предлагаю вам попробовать разновидность драников из батата. В отличие от традиционной версии, они получаются нежнее, чуть слаще и мягче. Очень вкусно подавать их с жареными грибочками и сметаной.
"Базлама" — турецкая лепешка, которую в Турции едят на завтрак со сливочным маслом и сыром. Очень вкусный хлеб, к тому же долго не черствеет. Готовим "Базламу" на кефире. Берите на заметку рецепт!

Салат "Светофор" с крабовыми палочками — это очень вкусное блюдо, которое подойдет для любого праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Это лакомство не совсем похоже на магазинный зефир — скорее на желе, при этом получается очень вкусным и нежным. Обязательно используйте сахарную пудру, которая не тает.

Маффины с рыбой станут незаменимой закуской на любом праздничном застолье. Гости точно оценят их по достоинству. Такие маффины можно взять на работу в качестве перекуса.

Если вы любите блины, тогда попробуйте их приготовить по этому рецепту. Они всегда получаются мягкими, вкусными и толстыми. Подавайте с домашним вареньем.
С этими лепешками можно забыть про хлеб, они отлично подходят к первым блюдам. Готовятся быстро, а ингредиенты всегда есть под рукой. Попробуйте!
Предлагаю рецепт куриных рулетиков, но не из филе, а из бедер. В качестве начинки здесь грибы с луком и чесноком. Запекаются рулетики в духовке под особым соусом. Блюдо нежное, сочное и очень вкусное!
Простой в приготовлении и очень вкусный супчик, который понравится всем. Суп готовится на мясном бульоне со сладким перцем, помидорами, рисом и чесноком. Попробуйте!
Если вы не любите выпекать коржи, а очень любите вкусные торты, то просто сделайте торт из оладий. Десерт получится не менее вкусным и своей формой будет напоминать классический торт "Черепаха".
Ароматный борщ получится более наваристым, если его сделать с добавлением гусиного мяса. Помните, что гусятина варится около 1,5 часов, чтобы она стала мягкой на вкус, и лишь затем добавляются овощи.
Вкусный и легкий салат с необычным сочетанием компонентов. Его можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда, не дополняя другими. Подойдет для ужина.
Вкусный, сочный десерт из груши в нежной карамели приготовленный в микроволновой печи, станет настоящей палочкой-выручалочкой когда хочется вкусного к чаю. Берите на заметку!
Очень вкусное и сытное блюдо, которое смело можно поставить даже на праздничный стол. Отличная альтернатива котлетам или зразам, получается не менее вкусно, но более эффектно. Попробуйте!
Салатик очень простой! Готовим его чаще на ужин, отсюда и название "Вечерний". Легкий, сытный и очень вкусный. Обязательно попробуйте!

Сладким и сочным получается рулет из лаваша с вареньем. Для рецепта используйте любое густое варенье и немного орешков. Запекайте лаваш в духовке.

"Оливье" с сердцем всегда разнообразит и дополнит ваше застолье. Необычный вариант салата понравится всем гостям. Заранее отварите сердце и необходимые овощи, для заправки возьмите майонез.

Это очень простой, вкусный, сочный салат, который понравится практически всем — "Бакинский" с гранатом. Состоит салат из помидоров, лука и граната, также с добавлением соуса "Наршараб".

По этому рецепту можно очень быстро приготовить потрясающий по вкусу мексиканский сэндвич. В качестве начинки подойдут те продукты, которые больше всего нравятся. Подавать его нужно в горячем виде.

Готовим мармелад из грейпфрута. Рецепт простой и несложный, мармелад будем готовить на агар-агаре. Он подойдет для постного меню и тех, кто придерживается полностью растительной диеты.
Крылышки тушеные с капустой — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовить его очень просто, к тому же блюдо всесезонное, можно готовить и из свежей капусты, и из квашеной.
Невероятно ароматный и красочный суп из баранины подают только в горячем виде! Готовится он не менее 1 часа, томясь на умеренном нагреве, чтобы все продукты впитали в себя ароматы и вкусы друг друга!
Приготовить макароны по-испански просто. Рецепт выручит и когда гости на пороге, и когда нет времени долго стоять у плиты, а накормить близких надо и сытно, и вкусно.
Если вы любите сырную выпечку, обязательно приготовьте сырные орешки. Под хрустящим верхним слоем притаилась нежная сырная основа. Готовится просто, берите на заметку!
Для рецепта используйте мясо свинины, а в начинку добавьте ароматные маринованные огурчики и сыр. Мясные рулетики получаются мягкими и сочными после приготовления.

Делюсь рецептом одной из разновидностей популярного итальянского соуса. Красный "Песто" готовится с добавлением томатов. Они прекрасно сочетаются и с базиликом, и с орехами.

Горбуша в молоке в духовке получается не только очень вкусной, но и довольно сочной за счет того, что она готовится в молоке. Подавать ее желательно к столу исключительно в горячем виде.
После обжаривания капуста становится более мягкой, а благодаря кляру сохраняет форму и получается вкусной. Отличный вариант гарнира к обеду или ужину. Берите на заметку рецепт!
Мясо по-французски — одно из самых популярных горячих блюд, которое часто готовят на праздничный стол. Предлагаю рецепт такого мяса из свиной корейки. Сытно, сочно и очень вкусно. Берите на заметку!
Сытной и вкусной получается картофельная запеканка без мяса в духовке. Для рецепта используйте картофельное пюре, яйца, немного муки и сыр — для красивой корочки.
Добавление апельсинов в любую выпечку придает им особый вкус и аромат праздника. Делюсь рецептом вкусного и очень простого в приготовлении бисквитного печенья "Апельсиновая нежность".
Предлагаю приготовить известные булочки "Синнабон" не со сливочным сыром, а со сметанным кремом. Тоже очень вкусно. Ароматные и вкусные булочки — отличное дополнение к чаю, кофе, компоту, молоку.
Любителям шоколадной выпечки, наверняка понравится этот торт. Нежный, мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом. При этом недорогой и простой в приготовлении, он будет украшением праздничного стола.

Салат с морской капустой и шпротами — это вкусный, сытный и оригинальный салат, который отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Если вы хотя бы раз пробовали печенье из Икеа, знаете, какое оно вкусное. Между тем, такое печенье легко приготовить дома, буквально за 20 минут. Делюсь рецептом!
Салат из свиного сердца с грибами — идеальное решение для семейного праздника или дружеского застолья. Заранее сварите сердце и пожарьте грибы, добавьте соленые огурцы, жареные лук и морковку.
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой