Зеленая гречка с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зеленая гречка — это та же самая гречка, к которой мы привыкли, но только не подвергавшаяся термической обработке. В ней сохраняется больше полезных свойств и веществ, блюда из нее очень вкусные.
Описание приготовления:
Если вы ни разу не пробовали зеленую гречку, обязательно попробуйте приготовить это вкусное блюдо с грибами. Уверена, вам очень понравится. Блюдо прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится оно очень быстро. Предлагаю пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 1 Штука (черешковый)
- Зеленая гречка 150 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сливки 200 Грамм (23% жирности)
- Шампиньоны 250 Грамм
- Пармезан 20 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка (или по вкусу)
- Лук репчатый 1 Грамм (небольшой)
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленая гречка с грибами"
Поставьте отваривать гречку до состояния "аль-денте". Мелко порежьте лук и черешковый сельдерей, слегка обжарьте в сковороде на сливочном масле.
Оценить рецепт Зеленая гречка с грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рисовый суп с овощами
Салат с грибами и рисом
Ризотто с креветками и грибами
Шакшука (израильский завтрак)
Грибы, запеченные в сливках
Рисовый суп с овощами
Салат с грибами и рисом
Ризотто с креветками и грибами
Шакшука (израильский завтрак)
Грибы, запеченные в сливках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ