Морской окунь в духовке с лимоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь — замечательная промысловая рыба с небольшим содержанием костей и плотной, белой мякотью. Его можно варить, жарить, коптить. Вкусным получается морской окунь в духовке с лимоном.
Описание приготовления:
Запечь морского окуня в духовке сможет даже неопытный кулинар, настолько это просто. Я запекала его в фольге, но можно обойтись и без неё. Сочного, с замечательной, плотной мякотью окуня подавайте к столу в горячем виде с овощами, соленьями, любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 600 Грамм
- Лимон 3-4 Долек
- Масло сливочное 30 Грамм
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу (укроп, петрушка)
Количество порций
4
Как приготовить "Морской окунь в духовке с лимоном"
Запекайте рыбу в духовке при температуре 190 градусов 20 минут. После фольгу разверните и готовьте еще 10 минут.
Оценить рецепт Морской окунь в духовке с лимоном
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Брускетты с печенью трески
Салат "Мимоза" с кукурузой
Рулетики из семги с творожной начинкой
Салат с тунцом простой
Бутерброды со шпротами и морковью
Брускетты с печенью трески
Салат "Мимоза" с кукурузой
Рулетики из семги с творожной начинкой
Салат с тунцом простой
Бутерброды со шпротами и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ