Американское овсяное печенье с шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Американское овсяное печенье знают и любят многие. Его вполне можно приготовить в домашних условиях. Оно имеет доступный продуктовый набор и займет немного активного времени. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Тесто для печенья имеет мягкую, мажущую консистенцию. Чтобы придать заготовкам форму, смачивайте руки водой. Скатанные шарики по размеру не должны быть больше грецкого ореха. На противень выкладывайте обязательно на расстоянии, т.к. печенье при выпечке растекается. Следуйте рецептуре и печенье вас порадует вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Овсянка 100 Грамм
- Шоколад 50 Грамм (горький)
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
440 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Американское овсяное печенье с шоколадом"
Хорошо перемешайте ложкой или взбейте миксером на малых оборотах. Затяните чашу пленкой и уберите тесто в холодильник на 1 час.
По истечении времени противень застелите бумагой. Зачерпывайте столовой ложкой тесто и смоченными в воде руками, скатайте шарики. Выложите заготовки на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье при 180 градусах 15 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Готовое печенье достаньте из духовки, оставьте на противне на 10 минут. После снимите с листа и можете подавать на стол.
Оценить рецепт Американское овсяное печенье с шоколадом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Уха из брюшек семги с пшеном
Перловая каша с курицей
Песочные пирожные
Манник классический
Манник "Зебра"
Уха из брюшек семги с пшеном
Перловая каша с курицей
Песочные пирожные
Манник классический
Манник "Зебра"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ