Пасха с вареной сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаемый вариант приготовления пасхи — один из самых простых. Готовится пасха из трех ингредиентов, а активного времени потребуется не более 20 минут. Делюсь отличным рецептом!
Описание приготовления:
Сильно влажный творог не подойдет для приготовления пасхи, но ситуацию можно исправить. Откиньте творог на марлю и дайте стечь лишней жидкости. После творог можно использовать по назначению. Если вы любите цукаты или изюм, то можете их добавить в конце перемешивания творога со сгущенкой.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм (0% жирности)
- Масло сливочное 150 грамм
- Вареная сгущенка 180 грамм (+1 ст.л. для оформления)
- Сахар гранулированный По вкусу (по желанию, для оформления)
Количество порций
3
Калорийность
288 ккал
Калорийность
4 г
Белки
29 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха с вареной сгущенкой"
Пасочницу застелите чистой марлей так, чтобы ее концы свисали. Выложите в нее творожную массу. Слегка стукните пасочницей, чтобы масса утрамбовалась.
Прикройте верх пасочницы свисающими концами марли, сверху поставьте груз и уберите в холодильник на 10-12 часов.
Оценить рецепт Пасха с вареной сгущенкой
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Салат на Новый год "Принцесса"
Подлива из сухих грибов
Куриные желудки в сливочном соусе
Салат из брынзы
Сметанный крем с агар-агаром
Салат на Новый год "Принцесса"
Подлива из сухих грибов
Куриные желудки в сливочном соусе
Салат из брынзы
Сметанный крем с агар-агаром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ