Каша из чечевицы с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям чечевицы понравится каша с мясом из этого вида бобовых. Насыщенный, немного острый вкус чечевицы в этом рецепте, хорошо сочетается со свининой, создавая отличную гамму вкуса. Просто и сытно!
Описание приготовления:
Каша из чечевицы с мясом готовится просто. Чечевицу берите любую по вкусу, но быстрее всего разваривается красная и желтая. Мясо тоже подойдет любое. В целом блюдо простое, сытное и очень вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 400 грамм
- Чечевица красная 1 стакан
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Каша из чечевицы с мясом"
Тушите свинину на среднем огне до мягкости. Затем добавьте чечевицу, которую предварительно помойте. Посолите и поперчите кашу по вкусу. Если нужно налейте еще немного воды.
Оценить рецепт Каша из чечевицы с мясом
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ