Каша из чечевицы с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям чечевицы понравится каша с мясом из этого вида бобовых. Насыщенный, немного острый вкус чечевицы в этом рецепте, хорошо сочетается со свининой, создавая отличную гамму вкуса. Просто и сытно!
Описание приготовления:
Каша из чечевицы с мясом готовится просто. Чечевицу берите любую по вкусу, но быстрее всего разваривается красная и желтая. Мясо тоже подойдет любое. В целом блюдо простое, сытное и очень вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 400 Грамм
- Чечевица красная 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Каша из чечевицы с мясом"
Тушите свинину на среднем огне до мягкости. Затем добавьте чечевицу, которую предварительно помойте. Посолите и поперчите кашу по вкусу. Если нужно налейте еще немного воды.
Оценить рецепт Каша из чечевицы с мясом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Ребра свиные копченые
Борщ с кислым молоком
Салат "Дачный обед"
Кабачки по-сельски
Салат "Украинский"
Ребра свиные копченые
Борщ с кислым молоком
Салат "Дачный обед"
Кабачки по-сельски
Салат "Украинский"
Редакция рекомендует:
Чечевица с мясом в мультиварке
Чечевица с мясом в горшочке
Чечевица с фаршем
Чечевица со свининой в мультиварке
Чечевица со свининой и овощами
Плов из чечевицы с курицей в мультиварке
Салат из чечевицы с мясом
Баранина с чечевицей
Чечевица с курицей и овощами
Биточки из чечевицы
Чечевица с индейкой и овощами
Суп из чечевицы с мясом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ