Каша из чечевицы с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям чечевицы понравится каша с мясом из этого вида бобовых. Насыщенный, немного острый вкус чечевицы в этом рецепте, хорошо сочетается со свининой, создавая отличную гамму вкуса. Просто и сытно!
Описание приготовления:
Каша из чечевицы с мясом готовится просто. Чечевицу берите любую по вкусу, но быстрее всего разваривается красная и желтая. Мясо тоже подойдет любое. В целом блюдо простое, сытное и очень вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 400 Грамм
- Чечевица красная 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Каша из чечевицы с мясом"
Тушите свинину на среднем огне до мягкости. Затем добавьте чечевицу, которую предварительно помойте. Посолите и поперчите кашу по вкусу. Если нужно налейте еще немного воды.
Оценить рецепт Каша из чечевицы с мясом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Ньокки из батата
Пикантный салат с моченым яблоком
Простой слоеный салат "Сказка"
Пряная баранина с айвой
Сало мокрого посола
Ньокки из батата
Пикантный салат с моченым яблоком
Простой слоеный салат "Сказка"
Пряная баранина с айвой
Сало мокрого посола
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ