Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке / Блюда с начинкой /
"Кордон блю" из индейки
"Кордон блю" из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
О происхождении "Кордон блю" до сих пор идут споры. Одно известно точно, что переводится это название как "синяя лента". Готовится "Кордон блю" практически из любого мяса. Мой вариант из индейки.
Описание приготовления:
"Кордон блю" готовится просто и быстро. Блюдо подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Также его можно замораживать впрок.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 520 Грамм (филе)
- Ветчина 100 Грамм
- Сыр 70-100 Грамм (твердых сортов)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 4-5 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
249 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить ""Кордон блю" из индейки"
Отбитое филе индейки разложите на доске смазанной растительным маслом. Посолите, добавьте по вкусу черный перец. Выложите кусочки ветчины.
Подворачивая филе, скрутите филе в рулетик. Если оно у вас разворачивается, скрепите деревянными шпажками
В сковороде разогрейте 2 ст.л. растительного масла. Переложите "Кордон блю". Обжаривайте со всех сторон до румяной корочки.
Когда рулетики обжарятся, налейте в сковороду 50 мл. воды, накройте крышкой и подержите на умеренном огне до выпаривания жидкости. Один раз "Кордон блю" переверните.
Оценить рецепт "Кордон блю" из индейки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица в соусе "Наршараб"
Куриная грудка в хрустящей панировке
Индейка под шубой в духовке
Паштет из куриного мяса
Курица в сметане с чесноком
Курица в соусе "Наршараб"
Куриная грудка в хрустящей панировке
Индейка под шубой в духовке
Паштет из куриного мяса
Курица в сметане с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ