Подготовьте указанные ингредиенты. Часть орехов оставьте для украшения торта, остальные измельчите в крошку.
Треть ореховой крошки смешайте со сливочным маслом, куриными яйцами, сахаром и солью. Тщательно вымешайте.
Всыпьте кукурузную муку и замесите плотное тесто. Оставьте его на 15-20 минут в холодильнике.
Затем извлеките тесто, разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте части теста на пергаментной бумаге и вырежьте из них круги. Испеките по 8-10 минут в духовке и остудите.
Выложите сметану любой жирности в миску, добавьте сахар и загуститель для сметаны. Взбейте или тщательно вымешайте 3 минуты.
Остывший корж выложите на тарелку и смажьте сметанным кремом. По желанию корж сначала можно пропитать сиропом или топингом.
Таким образом соберите весь торт и поместите его в холодильник на 2 часа для пропитывания.
Затем извлеките десерт из холодильника и украсьте ореховой крошкой по бокам, ядрами — сверху. Подайте к столу.
Нарежьте лакомство на кусочки и подайте горячий чай, кофе.