Свинина со сливками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное горячее блюдо, которое готовится очень просто из самых доступных продуктов. Можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить свинину со сливками в мультиварке можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Рецепт простой, а результат вам непременно понравится. Готовить свинину можно в программе "Тушение" или "Запекание". Очень удобно, что нет необходимости следить за процессом. Дождитесь звукового сигнала и сытное и ароматное блюдо готово. Сочетается такая свинина с любым гарниром, а можно подать самостоятельно со свежими овощами или легким салатом. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм (мякоть)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 1 ст. ложка (без горки)
- Сливки 250 мл (10% жирности)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
196 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина со сливками в мультиварке"
Установите на мультиварке режим "Жарка". Налейте масло и прогрейте его. Выложите мясо, нарезанное порционными кусочками.
Добавьте нарезанные лук и морковь. Нарезка может быть любая, мне нравится покрупнее. Посолите по вкусу и добавьте специи по желанию.
Добавьте измельченный чеснок, отрегулируйте на соль, установите режим "Тушение" и готовьте 40 минут до звукового сигнала.
Совет от повара:
Вместо свинины можно взять любое мясо по вкусу.Оценить рецепт Свинина со сливками в мультиварке
5.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ