Форшмак с авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разновидностей форшмака великое множество и каждый найдет блюдо по своему вкусу. Например, для кето-диеты вы можете сделать вкусный форшмак с авокадо, заменяя этим маслянистым плодом отварную свеклу.
Описание приготовления:
Красочный форшмак удивит вас своим солено-масляным вкусом и вы не сможете остановиться, пока не съедите все до последней ложки. Блюдо готовится очень быстро, если вы заранее отварите и остудите куриные яйца. Форшмак можно готовить хоть каждый день при наличии необходимых ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 1 банка (пресервы)
- Яйцо куриное 2 штуки (отварное)
- Лук репчатый 1/4 штуки
- Авокадо 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Майонез 1,5 ст. ложки (любой жирности)
Количество порций
1
Как приготовить "Форшмак с авокадо"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 15 минут, а затем остудите в ледяной воде. Вместо пресервы можно использовать слабосоленую тушку сельди, отфилетировав ее и очистив от костей.
Нарежьте кубиками четверть репчатого лука и выложите в емкость вместе с майонезом любой жирности, всыпьте соль.
Измельчите все в течение 3-4 минут, используя пульсирующий режим и пробивая продукты в пюрированную массу.
Оценить рецепт Форшмак с авокадо
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Филе рыбы на сковороде
Треска в кляре в духовке
Салат "Тифани"
Коктейль "Пина Колада" безалкогольный
Суп с морепродуктами на овощном бульоне
Филе рыбы на сковороде
Треска в кляре в духовке
Салат "Тифани"
Коктейль "Пина Колада" безалкогольный
Суп с морепродуктами на овощном бульоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ