Мятный соус к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мятный соус всегда получается настолько ароматным, что словами и не передать. Он отменно сочетается с мясом и рыбой. Обязательно его приготовьте, вы не пожалеете и будете приятно удивлены!
Описание приготовления:
Для приготовления этого соуса подойдёт мята любого сорта. Если нет блендера, тогда лучше воспользоваться мясорубкой для измельчения зелени. Количество соли и сахара можно регулировать согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям.Состав / Ингредиенты:
- Мята 40 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 1 Щепотка
- Вода 1-2 Ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
40 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мятный соус к мясу"
Оценить рецепт Мятный соус к мясу
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Салат со шпинатом и беконом
Мятные сырные шарики с орехами
Успокоительный чай
Творожная запеканка со шпинатом
Картофель с мятой
Салат со шпинатом и беконом
Мятные сырные шарики с орехами
Успокоительный чай
Творожная запеканка со шпинатом
Картофель с мятой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить