Салат "Гостям на удивление"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня очень вкусный и аппетитный салат "Гостям на удивление". Изюминка рецепта в том, что к квашеной капусте мы добавим кислое яблоко, в результате получим идеальное сочетание.
Описание приготовления:
Помимо прочего добавим в салат свежий зеленый лук. Для заправки используем растительное масло и немного меда. Подавать такой вариант салата мне нравится к мясу, например, к ребрышкам или запеченной курице. Обязательно попробуйте приготовить салат, уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Квашеная капуста 150 грамм
- Яблоки семеринка 80-100 грамм
- Зеленый лук 10 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Мед 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат "Гостям на удивление""
Яблоко очистите и удалите серединку. Нарежьте яблоко небольшими полосками. Переложите яблоко в миску к капусте.
Оценить рецепт Салат "Гостям на удивление"
4.5
4
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ