Подготовьте указанные ингредиенты.
Творог пересыпьте в глубокую емкость, всыпьте туда же сахарный песок и влейте йогурт любой жирности. Можно использовать классический или ягодный, фруктовый продукт. Отпюрируйте все погружным блендером.
Желатин всыпьте в пиалу или миску, залейте горячей водой и размешайте. Оставьте на 5-10 минут для набухания и снова размешайте.
Всыпьте какао-порошок, оставляя немного для присыпки десерта при подаче. Отпюрируйте блендером всю массу, добавив воду с разведенным желатином.
Очистите банан от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в массу и перемешайте.
Застелите глубокую миску пищевой пленкой, чтобы концы пленки выходили за края емкости. Влейте туда всю творожную массу и поместите ее в холодильник для застывания на 1-2 часа.
Как только торт застынет, переверните его на тарелку и потяните за края пленки, он аккуратно выпадет на тарелку. Удалите пленку.
Присыпьте приготовленный десерт какао-порошком.
При подаче нарежьте торт на кусочки и подайте с чаем или кофе. Приятного аппетита!