Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Кабачки фаршированные брынзой
Кабачки фаршированные брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное, но простое блюдо, которое смело можно включить даже в праздничное меню. Можно подать и как горячую закуску, и как полноценное блюдо.
Описание приготовления:
Приготовить кабачки фаршированные брынзой несложно, а результат вас приятно удивит. Блюдо получается нежное, сочное и очень вкусное. Рецепт можно смело даже отнести к диетическому меню, прекрасное разнообразие и для тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки (небольшие)
- Помидор 1 Штука
- Брынза 100 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
51 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки фаршированные брынзой"
Нарежьте кабачки на бочонки, высотой примерно 3 см. Аккуратно при помощи ложечки извлеките мякоть, не вынимая донышко, чтобы получились своеобразные стаканчики.
Плотно начините готовой начинкой все кабачки и запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Оценить рецепт Кабачки фаршированные брынзой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с морковью
Корж молочный по ГОСТу
Трубочки с творогом и сыром
Ромштекс с сыром
Зелёный салат
Кабачки с морковью
Корж молочный по ГОСТу
Трубочки с творогом и сыром
Ромштекс с сыром
Зелёный салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ