Новые рецепты

Делюсь рецептом брусничного соуса, который так популярен в шведской кухне. Он универсальный, с ним можно подавать и фрикадельки, и сладкие блинчики.

Хочу поделиться рецептом чая с чабрецом и мятой. На вкус он получается просто невероятным! Сочетание свежей мяты, пикантного чабреца и цитрусовых — очень вкусное.
Тем, кто не очень любит застывшее заливное в холодном виде, можно посоветовать приготовить горячий холодец. Блюдо получится наваристым, сытным и вкусным из любого мяса. Оно будет идеально для обеда.
Манты — очень вкусное и сытное блюдо, которое можно встретить во многих странах. Вариантов приготовления на сегодняшний день достаточно много. Я хочу предложить приготовить дунганские манты.
Общий принцип ризотто — рис обжаривают в масле, постепенно вливают вино, затем порциями добавляют бульон или воду, пока рис не станет мягким и кремовым, затем добавляют все остальное. Делюсь рецептом!
Тунисский брик — это национальные хрустящие тунисские пирожки из очень тонкого теста, приготовленного особым образом. Его с успехом можно заменить на тесто фило. А начинка может быть самой разной.

Делюсь рецептом беглютеновой версии итальянских клецек. Особенно он будет актуален для аллергиков, но понравится всем без исключения! Берите на заметку рецепт!
Кексы — выпечка, которая любима многими. При переходе на диету, часто приходится отказываться от этого лакомства. Чтобы этого избежать, расскажу, как приготовить диетические кексы.

Рецепт очень простой, вкусный и домашний, мы приготовим отменное мясо — свинину в духовке с майонезом. Майонез для рецепта можно использовать домашний, или же качественный из магазина.
Йогурт можно сделать и в домашних условиях из свежего молока и закваски. Закваска продается в аптеке или в супермаркете, например "Активия". Главное — не перегреть молоко, иначе йогурт не загустеет.

Во время поста из рациона исключается мясо, рыба, молочные продукты и яйца. Поэтому предлагаю рецепт постного салата с грибами. Он получается сытным благодаря картофелю и шампиньонам.

Это простой в приготовлении, но очень вкусный, сочный и аппетитный слоеный салат с тунцом и картофелем прекрасно подойдет на праздничный стол и на каждый день. Обязательно берите рецепт на заметку!

Я не знаю ни одного человека, который был бы равнодушен к этой закуске — советские бутерброды со шпротами. Именно эта закуска всегда присутствует на праздничном столе и мгновенно улетает первой.

Сегодня приготовим салат "Акапулько". Он получается всегда довольно сытным, готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как в обычный будний день, так и на праздничный стол.

Предлагаю вам приготовить самые простые, вкусные и знакомые всем бутерброды с ветчиной и огурцом. Хлеб можно взять любой, добавим крем-сыр и твердый сыр. Свежий огурец сюда подходит идеально.
Яркий, нежный и очень вкусный тыквенный блинный торт. Такая закуска подойдет и в будни, и для любого праздничного стола.
Котлеты из индейки с цветной капустой соответствуют принципам правильно питания, потому что помимо животного белка содержат еще много растительной клетчатки. Приготовить очень просто. Делюсь рецептом!
Бутерброды с творогом и помидорами получаются сочными, полезными и вкусными. Особенно кстати они будут на завтрак или полдник. Блюдо простое, сытное и готовится в считанные минуты. Берите на заметку!
Лакомство готовится за считанные минуты, а результат вам непременно понравится! Пасту по этому рецепту можно просто намазывать на хлеб, тосты или печенье, а можно подать как самостоятельный десерт.
Рецепт взяла из книги Pierre Hermes «Mes desserts au chocolat». Печенье простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное! Пока не доешь до последней крошки, не успокоишься!

Пряная руккола и цитрусовые мандарины — очень интересное сочетание. Предлагаю вам рецепт оригинального салата с фруктовой ноткой. Он получается ярким, сочным и очень вкусным!

Простая, но очень вкусная домашняя выпечка. Ингредиенты всегда есть под рукой, а с начинками можно смело экспериментировать. Берите на заметку рецепт!
Морской окунь — замечательная промысловая рыба с небольшим содержанием костей и плотной, белой мякотью. Его можно варить, жарить, коптить. Вкусным получается морской окунь в духовке с лимоном.
Предлагаю рецепт натурального зефира, яблочно-клюквенного, ароматного, вкусного и очень красивого. Приготовить его совсем несложно. Расскажу, как я это делаю.
Вкусный и диетический салат с фетаксой и крабовыми палочками понравится вам и вашим гостям. Блюдо яркое и аппетитное. Все ингредиенты отлично гармонируют между собой.
Из бананов, кефира, яиц и рисовой муки очень легко приготовить вкусный и диетический банановый пирог. Берите на заметку мой рецепт!

Мятный соус всегда получается настолько ароматным, что словами и не передать. Он отменно сочетается с мясом и рыбой. Обязательно его приготовьте, вы не пожалеете и будете приятно удивлены!
Мачанка — старинное блюдо белорусской кухни. По сути это соус или подлива, с которой подают вареники, драники, оладьи, мясные и рыбные блюда. Предлагаю рецепт замечательной мачанки с грибами.
Предлагаемый вариант приготовления пасхи — один из самых простых. Готовится пасха из трех ингредиентов, а активного времени потребуется не более 20 минут. Делюсь отличным рецептом!
Разновидностей форшмака великое множество и каждый найдет блюдо по своему вкусу. Например, для кето-диеты вы можете сделать вкусный форшмак с авокадо, заменяя этим маслянистым плодом отварную свеклу.

Делюсь рецептом паштета из печеного болгарского перца. Он получается очень вкусным и сытным. Можно мазать его на хлеб или подавать в качестве соуса-дипа к картофелю фри или кукурузным чипсам.
Если вы не хотите тратить свое свободное время на выпекание коржей, а вкусным десертом очень хочется побаловать свою семью, то приготовьте торт без выпечки. Его шоколадный вкус напоминает мороженое.

Марочино — кофейный напиток родом из итальянского города Алессандрии. Он состоит из крепкого эспрессо, какао-порошка и взбитого молока. Отдаленно напоминает капучино, но меньшего объема.
Приготовьте вкусный паштет из нескольких видов сыра. Предлагаю взять плавленый сыр и твердый. Закуска получается простой и очень вкусной.

Приготовим сегодня очень вкусный и аппетитный салат "Гостям на удивление". Изюминка рецепта в том, что к квашеной капусте мы добавим кислое яблоко, в результате получим идеальное сочетание.
Очень вкусное сочетание рыбы, овощей и сыра, делают это блюдо находкой для любого гурмана. Можно смело подать даже на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Очень вкусное, но простое блюдо, которое смело можно включить даже в праздничное меню. Можно подать и как горячую закуску, и как полноценное блюдо.

Хочу поделиться рецептом салата с апельсином и фасолью. Он получается ярким, свежим и сочным. Цитрусовый вкус апельсина прекрасно сочетается с хрустящим салатом фризе и зеленой стручковой фасолью.
Если у вас есть ядра грецких орехов или арахис, фундук, то вы легко сможете приготовить вкусный песочный торт со сметанным кремом и подать его в полдник или на десерт. Лакомству будут очень рады дети!

Сегодня приготовим бутерброды с гуакамоле — вкусные, аппетитные, полезные. Гуакомоле приготовим самостоятельно, буквально за 15 минут. Хлеб для бутербродов можно взять любой, по вашему вкусу.

Готовим полезные батончики со вкусом Сникерса. В составе такого десерта нет сахара, но есть жареный арахис и карамель из фиников. Батончики получаются вкусными и полезными!
Любителям чечевицы понравится каша с мясом из этого вида бобовых. Насыщенный, немного острый вкус чечевицы в этом рецепте, хорошо сочетается со свининой, создавая отличную гамму вкуса. Просто и сытно!
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой