Канапе с красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Канапе с соленой красной рыбой идеально подойдет для фуршета или праздничного стола. Чтобы подчеркнуть вкус рыбы, дополняйте ее творожным сыром, свежим огурцом.
Описание приготовления:
Порционные канапе — лучший вариант для фуршета. Готовятся они очень быстро, буквально за 10-15 минут при наличии всех ингредиентов. Для блюда можно использовать любой сорт красной рыбы: лосось, семгу, кету и т.д., засоленную без костей.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 1 штука
- Хлеб 2-3 ломтиков (черный или ржаной)
- Рыба красная 200 грамм (у меня семга)
- Укроп 3 штуки (стебля)
- Петрушка По вкусу (для украшения)
- Соль 1 щепотка
- Творожный сыр 100 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Канапе с красной рыбой"
В глубокую емкость выложите творожный сыр и всыпьте туда же щепотку соли. Больше соли добавлять не нужно, так как рыба и так соленая. Промойте укроп и измельчите, добавьте в емкость к сыру и перемешайте.
Из черного хлеба с помощью плунжера вырежьте основу канапе. Если плунжера нет, то просто нарежьте ломтики хлеба квадратиками или небольшими прямоугольниками. Выложите на тарелку.
Огурец промойте от шипов и пыли, срежьте хвостики и разрежьте пополам вертикально. Нарежьте полукольцами и выложите ломтики огурца на сыр.
Нарежьте красную рыбу небольшими кусочками и выложите на творожный сыр. По желанию можно ломтики рыбы свернуть розочками или проколоть шпажками, чтобы она лучше держалась на канапе.
Оценить рецепт Канапе с красной рыбой
4.0
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ