Подготовьте указанные ингредиенты. Куриное яйцо заранее отварите в воде примерно 12-15 минут и остудите.
Промойте пучок салата, разбирая его на листья и срезая стебли. Слегка обсушите бумажными салфетками и выложите на тарелку веером.
Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде, нарежьте на четвертинки и выложите на листья салата. Можно заменить куриные яйца перепелиными.
Промойте помидоры черри, нарежьте их тоже четвертинками и выложите на тарелку. Можно заменить их обычными помидорами или огурцами.
Срежьте со шкуры копченое мясо семги, нарежьте на части и выложите между остальных нарезок.
Подайте салат к столу сразу же после его приготовления, посолив и поперчив. По желанию можете украсить блюдо свежей зеленью петрушки или укропа.