Мягкий шашлык из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить очень удачный рецепт, как приготовить мягкий шашлык из свинины. Если у вас нет возможности использовать мангал, то воспользуйтесь грилем.
Описание приготовления:
Чтобы мясо получилось нежным и сочным, необходимо сделать правильный маринад. Этот рецепт почти классика! Получается очень вкусно! Подавать шашлык желательно с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и томатным соусом. А если хотите ускорить процесс маринования, то простую воду замените на минеральную с газами. Рекомендую в сезон непременно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 1,2 Килограмма
- Лук 3-5 Штук
- Вода 500 Миллилитров
- Уксусная эссенция 3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Специи для шашлыка По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкий шашлык из свинины"
Уксус разведите в воде и залейте им мясо. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 2 часа. В процессе мясо необходимо периодически перемешивать.
Затем мясо нанизываем на шампуры или жарим на решетке до полной готовности. В среднем уходит не более 10-15 минут.
Оценить рецепт Мягкий шашлык из свинины
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушенная в сметане
Суп с пореем и картофелем
Перченый стейк по-французски
Свинина в казане
Баранина в мультиварке с картошкой
Говядина, тушенная в сметане
Суп с пореем и картофелем
Перченый стейк по-французски
Свинина в казане
Баранина в мультиварке с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ