Пирог с пикшей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные пироги — это всегда сытно и вкусно. Лично мне нравится, когда в начинке присутствуют только рыба и жареный лук. Такую выпечку еще называют рыбниками. Делюсь рецептом пирога с пикшей!
Описание приготовления:
Чтобы пирог порадовал вкусом, из филе пикши необходимо тщательно удалить все косточки. Следуйте рецептуре и пирог непременно вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм (в начинку)
- Маргарин 100 Грамм
- Мука пшеничная 3-3,25 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Дрожжи 25 Грамм (прессованные)
- Перец черный По вкусу
- Пикша 1 Штука (среднего размера)
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог с пикшей"
Готовое тесто должно получиться мягким, податливым и не липнуть к рукам. Прикройте тесто полотенцем и оставьте на 1 час 30 минут в теплом месте для подъема.
По истечении времени сформуйте пирог. Тесто раскатайте в пласт, но по краям оставьте небольшие утолщения. Выложите начинку, сверху разложите кусочки сливочного масла.
Переложите пирог на противень застеленный пергаментной бумагой. Прикройте полотенцем и оставьте на 25-30 минут для расстойки. После поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Пирог с пикшей
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Морской язык в духовке
Веганские кексы с яблоками
Баранки
Новогоднее печенье "Петушки"
Торт "Наполеон" со сливочным кремом
Морской язык в духовке
Веганские кексы с яблоками
Баранки
Новогоднее печенье "Петушки"
Торт "Наполеон" со сливочным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ