Виноградный соус к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт неординарного, вкуснейшего, полезного, замечательного соуса из винограда. Его можно подавать не только с десертами, но и как дополнение к мясным, рыбным блюдам, овощам и крупам.
Описание приготовления:
О полезных свойствах винограда знают все. Эта ягода обладает изысканным вкусом и используется чаще всего в виноделии. Но о том, что из винограда можно приготовить замечательный соус, известно не многим. Для этой цели подойдет любой виноград, но все-таки лучше взять темный, синий. Соус получается яркого, насыщенного цвета и необыкновенного вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Корень имбиря 3 Грамма
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Перец черный горошком 3-4 Штук
- Крахмал картофельный 2 Чайных ложки
- Виноград синий 250 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
79 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Виноградный соус к мясу"
Протрите виноградный отвар через сито. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды. Отвар винограда с сахаром и специями снова доведите до кипения, и добавьте разведенный крахмал. Варите соус до загустения 2-3 минуты и выключайте.
Оценить рецепт Виноградный соус к мясу
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный мусс с малиной
Тарталетки с ягодами
Мохито с клубникой
Компот из клубники "Мохито" на зиму
Домашний торт с вишней
Шоколадный мусс с малиной
Тарталетки с ягодами
Мохито с клубникой
Компот из клубники "Мохито" на зиму
Домашний торт с вишней
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить