Кабачки в собственном соку на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить кабачки в собственном соку на зиму. Такая закуска станет идеальным дополнением к любому блюду. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Кабачки — это вкусный, низкокалорийный и полезный овощ. Приготовить кабачки в собственном соку на зиму не составит никакого труда. Все очень просто и понятно. Такая простая закуска великолепно подойдет к блюдам из мяса. Кабачки по этому рецепту получаются очень вкусные, хрустящие и в меру соленые. Если вы хотите внести разнообразие в ваши зимние заготовки, то обязательно приготовьте такие кабачки.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1,5 Килограмма
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 80 Грамм
- Уксус 4 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
10
Калорийность
323 ккал
Калорийность
0 г
Белки
25 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в собственном соку на зиму"
Все ингредиенты хорошо перемешайте, плотно накройте и оставьте мариноваться кабачки в холодильнике на ночь.
Для стерилизации возьмите большую кастрюлю с широким дном и выложите в нее полотенце. Поставьте банки, накройте их крышками, налейте чистой воды, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и кипятите 15 минут.
Далее аккуратно достаньте банки и сразу закатайте или закрутите крышками, не снимая их с банок. Переверните заготовку вниз горлышком и оставьте до полного остывания.
Оценить рецепт Кабачки в собственном соку на зиму
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и кукурузой
Маринованные баклажаны по-татарски
Салат из сельдерея и ветчины
Классическая окрошка на квасе
Курица с тофу и овощами
Салат с курицей и кукурузой
Маринованные баклажаны по-татарски
Салат из сельдерея и ветчины
Классическая окрошка на квасе
Курица с тофу и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить