Чижи-бижи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За этим интересным названием скрывается простое, но очень вкусное блюдо, которое известно всем. Чижи-бижи — рецепт грузинской яичницы, которую готовят во всех грузинских семьях.
Описание приготовления:
Приготовить чижи-бижи очень просто, причем есть варианты и с овощами, и с мясным фаршем. Особенно хорош чижи-бижи в сезон свежих помидоров и болгарских перцев, именно этот вариант я вам сегодня и представлю. Вкусно, бюджетно и готовится несложно! Самая обычная разновидность омлета! Придется по душе и детям, и взрослым.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Молоко 100 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
115 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Чижи-бижи"
Оценить рецепт Чижи-бижи
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт Павлова "Капучино"
Курица с яйцом
Омлет с брокколи в микроволновке
Торт "У Палыча"
Торт любимому папе
Торт Павлова "Капучино"
Курица с яйцом
Омлет с брокколи в микроволновке
Торт "У Палыча"
Торт любимому папе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ