Чижи-бижи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За этим интересным названием скрывается простое, но очень вкусное блюдо, которое известно всем. Чижи-бижи — рецепт грузинской яичницы, которую готовят во всех грузинских семьях.
Описание приготовления:
Приготовить чижи-бижи очень просто, причем есть варианты и с овощами, и с мясным фаршем. Особенно хорош чижи-бижи в сезон свежих помидоров и болгарских перцев, именно этот вариант я вам сегодня и представлю. Вкусно, бюджетно и готовится несложно! Самая обычная разновидность омлета! Придется по душе и детям, и взрослым.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
115 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Чижи-бижи"
Оценить рецепт Чижи-бижи
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Финский завтрак
Щвейцарская меренга
Яичный пирог с луком
Салат с консервированной сайрой и яйцами
Торт "Графские развалины" классический
Финский завтрак
Щвейцарская меренга
Яичный пирог с луком
Салат с консервированной сайрой и яйцами
Торт "Графские развалины" классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ