Суп с кускусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кускус пришел к нам с Востока, где ценится он в первую очередь за быстроту приготовления. Чаще всего кускус готовят на пару и подают в качестве гарнира к мясу или самостоятельного блюда, даже десерта.
Описание приготовления:
Кускусом вполне можно заправить суп. Если у вас есть готовый бульон, суп с этой крупой можно приготовить почти мгновенно. Но даже и с нуля сварить такой суп – дело недолгое и вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Овощная смесь 1 стакан
- Кускус 1/2 стакана
- Голени куриные 3 штуки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука (небольшого размера)
- Паприка 1 ч. ложка
- Вода 1 литр
- Перец По вкусу
- Майоран сушеный 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Суп с кускусом"
Голени промойте и залейте питьевой водой в кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, снимите тщательно пену, посолите. Убавьте огонь ниже среднего.
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения. Отключите нагрев и дайте супу настояться минут 5.
Оценить рецепт Суп с кускусом
4.6
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ