Блины с нутеллой и бананом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкие блины с начинкой из нутеллы и кусочков банана могут стать прекрасным началом дня. Уверяю, что на такой завтрак не придется долго будить. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Такие блины можно делать по любому любимому рецепту. Шоколадную пасту нутеллу достаньте из холодильника заранее, чтобы она стала мягкой и легче наносилась на блины. Нутеллу можно наносить в виде сеточки или полосок из корнетика, или просто намазать чайной ложкой. Блины можно свернуть трубочкой, подвернув края, чтобы начинка не вываливалась.Состав / Ингредиенты:
- Банан 2 штуки
- Молоко 250 мл
- Яйцо 2 штуки
- Мука пшеничная 125 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Нутелла 120 грамм
- Сода 1/2 ч. ложки
- Вода 100 мл (кипяток)
Количество порций
5
Калорийность
204 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с нутеллой и бананом"
Муку смешайте с мукой и просейте в миску с молочной массой. Перемешайте венчиком до однородности. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут.
Влейте в тесто растительное масло и перемешайте. Масло должно просто распределиться по тесту, но не перемешаться полностью.
Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте и испеките блины. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
Банан сполосните, почистите и порежьте тонкими кружочками. Разложите часть банана поверх нутеллы. Сложите блин пополам.
Оценить рецепт Блины с нутеллой и бананом
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ