Грибные баклажаны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны по текстуре напоминают грибные ножки, если правильно их приготовить. А что если добавить им еще и грибной вкус? Делюсь очень интересным рецептом грибных баклажанов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибные баклажаны. Для придания яркого грибного вкуса я использовала грибную приправу, можно также взять сухой бульонный кубик или растворимый сухой грибной суп. Главное, чтобы вкус был концентрированным. Также учитывайте количество соли в приправе, не солите баклажаны на первом этапе слишком сильно. Получается невероятно вкусно! Удивите гостей, приготовьте такую необычную закуску!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Крахмал 30 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Грибная приправа 1-2 ч. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Грибные баклажаны"
Нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на полчаса. Затем сполосните в холодной воде и с помощью бумажных салфеток уберите лишнюю влагу.
Оценить рецепт Грибные баклажаны
4.1
9
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ