Самосы с творогом и апельсином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самосы — вкусная и ароматная индийская выпечка. Подавать пирожки можно с чаем или стаканом домашнего молока. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления начинки лучше приобрести домашний творог. Сок апельсина стоит сначала добавить с половины фрукта, если начинка не станет слишком жидкой, тогда можно выдавить его со второй.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло растительное 70 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Творог 150 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Мука 200-250 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
224 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Самосы с творогом и апельсином"
Оценить рецепт Самосы с творогом и апельсином
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
"Наполеон" с лимонным кремом
Виноградное варенье 5-минутка
Яблоки в лаваше
Пицца в микроволновке с грилем
Макароны под соусом бешамель
"Наполеон" с лимонным кремом
Виноградное варенье 5-минутка
Яблоки в лаваше
Пицца в микроволновке с грилем
Макароны под соусом бешамель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ