Главная / На скорую руку / Вторые блюда на скорую руку

Вторые блюда на скорую руку

 
Лосось на гриле с горчичной заправкой

Блюда на гриле - это всегда невероятный запах и запоминающийся вкус. А ещё большинство из них легко готовятся. Немного заправки или маринада и запекание – вот и всё. Этот рецепт именно такой. Читайте!

Спагетти с орехами

Спагетти с орехами, в отличие от пасты с соусом из грецких орехов, готовятся проще и быстрее. Просто добавляются сырые грецкие орехи к «базовой» пасте, приготовленной с оливковым маслом и чесноком.

Глазированный лосось в меду

Рыбное филе готовить очень просто, если вы выбрали хороший рецепт. Этот – один из таких. Он лёгкий, свежий и быстрый. И при этом вкус получается необычным. Вам должен понравится такой вкусный вариант.

Фасоль с лососем в фольге

Филе красной рыбы можно сделать настолько же просто, насколько и вкусно. Не нужно каких-то особенных приправ и изобретений, а только немного времени и пара подходящих продуктов. Давайте попробуем!

Курица с кешью на скорую руку

В азиатской кухне курица в сочетании с орехами встречается довольно часто. Я хочу предложить вам упрощенный вариант, как приготовить курицу с кешью на скорую руку. Пикантно, просто и вкусно.

Хек под томатным маринадом

Любую морскую рыбу можно приготовить предложенным способом, поскольку томатный соус не только дополняет вкус рыбы, но и хорошо сочетается с гарниром (макаронными изделиями, рисом или картофелем).

Орзо с кабачком в сливочном соусе

На удивление вкусная паста! Нежный сливочный привкус рикотты и сладость молодых кабачков. Шелковистость качественных макарон и хрустящие семена. Игра текстур и вкусов ради вашего удовольствия!

Фриттата с овощами к завтраку

Лето все больше радует нас свежими овощами. Приготовьте на завтрак не обычную яичницу или омлет, а итальянскую фриттату. Разница в том, что фриттата – это омлет с наполнителями, высокий и сытный.

Паста с грушей и беконом

Груша и бекон – довольно пикантное сочетание, тем не менее получается вкусный, сытный и быстрый ужин.

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами

Когда готовить нет времени, а вкусно поужинать хочется, приготовьте пасту. Например, с копчеными колбасками, сочными помидорками, солнечными маслинами и ароматными травами! Быстро, просто и вкусно!

Цветная капуста с яйцами

Хотите поужинать легко, но сытно, приготовить быстро, но полноценно, взять обычные продукты и получить необычное и даже экзотическое блюдо с яркими азиатскими нотками? Тогда вам просто необходимо приготовить такую цветную капусту! Заходите, я расскажу, что надо делать!

Куриная пикката с артишоком

Сочные тонкие ломти куриной грудки в пикантном ароматном соусе идеально сочетаются с пастой. Вкусно, быстро, необычно и просто. Менее получаса – и на вашем столе маленький кулинарный шедевр!

Лимонная паста с сыром и шпинатом

Это правда летняя паста - легкая, вкусная, витаминная! Ничего лишнего - только лимоны, шпинат, каперсы...Ну, и сыр, конечно!

Картофель, жареный с овощами по-азиатски

Кто же не любит жареную картошечку, да еще и с румяной поджаристой корочкой! А вот попробуйте добавить к ней немного овощей и острых приправ, и новый вкус вас приятно удивит!

Кабачки с грибами в омлете

Сейчас такой момент, когда еще не закончились кабачки и уже началась грибная пора. Предлагаю совместить грибы с кабачками и залить это все омлетом. Получается очень вкусно!

Запеченная тыква с розмарином

Осень – пора спелых тыкв. Запеките тыкву с пряными травами, например, с розмарином. И вы получите прекрасное полезное блюдо.

Жареная печень в муке

Печень - полезный и вкусный субпродукт. Обжаренная в муке с хрустящим лучком, - она получается очень нежной, но с пикантной корочкой снаружи. Предлагаю ознакомиться с рецептом любителей простых блюд!

Печень во фритюре

Такая печень готовится очень просто, а получается мега хрустящей, но в то же время и очень сочной. Блюдо достаточно бюджетное, подойдет для семейного обеда или ужина. Заходите и смотрите рецепт!

Мидии в сырно-сливочном соусе

Если вы любите морепродукты и часто их готовите, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Всего за каких-то 15 минут на вашем столе появятся сочные и аппетитные мидии в насыщенном и нежном соусе.

Банош по-закарпатски

Банош по-закарпатски - традиционное блюдо украинской кухни. Представляет собой кукурузную кашу, поданную с брынзой и шкварками. Очень похоже на мамалыгу и поленту, но есть свои нюансы приготовления!

Булгур с капустой

Если вы в поиске не только вкусного, но и полезного обеда или ужина, обратите внимание на этот классный вариант, как приготовить булгур с капустой брокколи. Просто, быстро и аппетитно. Рекомендую!

Котлеты с фасолью, перцем и сыром

Интересные и необычные котлеты с ароматом перца и сыра. В меру острые, пикантные. Из серии «два в одном», гарнира к таким котлетам не требуется. Приготовьте, возможно, это именно то, что вам нужно! Тем более, что котлеты вкусны и горячими, и холодными!

Хрустящий карась

Что может быть вкуснее хрустящего жареного карасика с ароматным лучком? Смотрите рецепт и я расскажу вам, как приготовить самых вкусных карасиков.

Фарфалле с курицей

Мало что сравнится с пастой по скорости приготовления. Несколько минут и обед готов. Возьмите в пару к хорошим макаронам куриную грудку и насладитесь сочным ароматным блюдом! А для хорошего настроения отварите фарфалле – они так красивы, что украсят даже самую скромную трапезу.

Рис с томатной пастой

Это простое, но вкусное блюдо может быть как гарниром, так и полноценным ужином. Взгляните на рис по-новому!

Рис с мексиканской смесью

Один из самых популярных гарниров в мире. Готовится просто и очень быстро – идеальное решение для вкусного и здорового ужина.

Каша с салом

Рассыпчатая каша из любой крупы хороша в компании поджаренных кубиков шпика с луком. А уж гречка просто объедение получается! Сало можно взять как соленое, так и копченое.

Макароны с капустой и курицей

Рецепт простой и совсем скоро у вас на столе будет стоять вкусное и сытное блюдо. Предлагаю сегодня приготовить макароны с капустой и курицей. Вам точно понравится!

Плов за 30 минут в сковороде

Если вам нужно приготовить быстрый и сытный обед или ужин всего за полчаса, тогда этот рецепт будет очень кстати. Легко и просто, с минимумом усилий и времени. Обязательно добавьте в свою копилку!

Луковые котлеты с манкой

Луковые котлеты невозможно не любить! Сочные, хрустящие, ароматные - быстро, бюджетно и безумно вкусно. Делюсь рецептом!

Судак жареный с луком на сковороде

Вкусное и простое в приготовлении блюдо, так сказать без особых изысков и "заморочек". Подать рыбу можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.

Капуста тушеная с сосисками и картошкой

Капуста, тушеная с сосисками и картошкой, это простой вариант блюда на каждый день.

Овощи с королевскими креветками

Самый простой и быстрый способ приготовления овощей с королевскими креветками для любителей морепродуктов. Получается очень вкусное и полезное сочетание. Рекомендую попробовать это блюдо!

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

"Фарфалле" – особенно любимы и взрослыми и детьми за форму "бабочек", в честь которых они и названы, а если приготовить фарфалле в сливочном соусе с лососем, то равнодушных не будет, это вкусно.

"Гнезда" с курицей и грибами

"Гнезда" с курицей и грибами - это идеально блюдо для семейного обеда. Получается сытно и оригинально. Берите на заметку!

Рубленные котлеты из куриной печени

Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени. Можно подавать к столу с любым гарниром, а можно самостоятельно в качестве перекуса с соусами или просто с кусочком хлеба.

Жареные пельмени со сметаной на сковороде

Вкусные и такие простые в приготовлении жареные пельмени со сметаной на сковороде сможет приготовить каждый. Отличное блюдо для обеда или ужина на скорую руку!

Перец фаршированный фасолью

Простой и вкусный рецепт доступного блюда - перец фаршированный фасолью. Подавать перец можно к обеду или в качестве сытного ужина.

Паста "Карбонара" с сыром

Паста "Карбонара" - одно из базовых блюд итальянской кухни. Она входит в меню практически каждого заведения общественного питания и в рацион любой итальянской семьи. Готовится быстро и просто!

Котлеты из кильки в томатном соусе

Сегодня мы приготовим котлеты из кильки в томатном соусе - такой вариант котлет многие точно не пробовали ни разу в жизни. Эти котлеты можно отнести к бюджетным блюдам, довольно быстрым и вкусным.

Страницы:
Рецептов в этой категории : 2472
53  54  55  56  57  58  59  60  61  62 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи