Замариновать курицу в смеси ингредиентов: оливковое масло, сок 3 лимонов, Дижонская горчица, капелька меда, щепотка соли. Мариновать в течении 24 часов. Обжарить куриную грудку на гриле до готовности.
Отварить макароны в подсоленной воде. Тщательно промыть под холодной проточной водой.
Измельчить сыр с помощью терки или кухонного комбайна.
В глубокой сковороде растопить кусочек сливочного масла.
Залить 1/2 стакана сливок.
Когда смесь хорошо нагреется, добавить тертый сыр.
Тщательно смешайте все венчиком.
Выложите макароны в сковороду с сырным кремом.
Сверху покрошите листочками базилика.
Положить макароны в тарелку.
Куриную грудку нарезать ломтиками и подать вместе с макаронами.