Стейк Хаус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из нежной говядины с рисом и овощами.
Описание приготовления:
Хорошенько промыть мясную вырезку. Порезать лук и чеснок тонкими кольцами. Нагреть масло в котелке, обжарить говядину, чеснок и лук.В котелок залить банку консервированных помидоров и мясной бульон, добавить овощной ассорти и рис. Довести до кипения и варить около 10 минут.
Выложить рис с овощами и мясом на блюдо, приправить, украсить зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Рис 250 грамм
- Мясной бульон 400 мл
- Говяжья вырезка 400 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Кайенский перец 1 по вкусу
- Консервированные помидоры 400 грамм
- Овощное ассорти 300 грамм (огурцы, морковь, капуста и т.д.)
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк Хаус
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ