Стейк Хаус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из нежной говядины с рисом и овощами.
Описание приготовления:
Хорошенько промыть мясную вырезку. Порезать лук и чеснок тонкими кольцами. Нагреть масло в котелке, обжарить говядину, чеснок и лук.В котелок залить банку консервированных помидоров и мясной бульон, добавить овощной ассорти и рис. Довести до кипения и варить около 10 минут.
Выложить рис с овощами и мясом на блюдо, приправить, украсить зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Консервированные помидоры 400 Грамм
- Мясной бульон 400 Миллилитров
- Овощное ассорти 300 Грамм (огурцы, морковь, капуста и т.д.)
- Рис 250 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Кайенский перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк Хаус
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с печенью в мультиварке
Зеленая гречка с грибами
Салат с говядиной и солеными огурцами
Запеченное сало
Печёночные оладьи как в детском саду
Рис с печенью в мультиварке
Зеленая гречка с грибами
Салат с говядиной и солеными огурцами
Запеченное сало
Печёночные оладьи как в детском саду
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ